hart aber herzlich !
  • Das Glück liegt bekanntlich am Ende des Regenbogens... Komm vorbei und werde Teil der Gemeinschaft!
    Be smart...play Rugby!

Willkommen!

Neu hier?!

Schön, dass Du da bist und Du uns näher kennen lernen möchtest.

Was erwartet dich beim Veltener Rugbyclub?

Ein Verein, der anders ist. Herzlich. Lebensnah. Inspirierend. Unkonventionell. Begeisternd.
Ganz einfach eine 45 Jahre anwährende Leidenschaft für Sport und Gemeinschaft. Wir laden Dich ein, Verein neu zu erleben. Hier begegnest Du lebensfrohen, aufgeschlossenen Menschen, die ihre Talente einbringen und darin gefördert werden.

Der Veltener Rugbyclub begann 1969 mit einer handvoll Menschen, um Burkhard Schirmer mit dem Traum, einen Verein am Puls der Zeit zu schaffen. Mittlerweile haben wir uns zu einem festen Bezugspunkt in Velten's Freizeitlandschaft entwickelt. Mit über 200 Mitgliedern in 5 Abteilungen tun wir alles dafür, dass auch Du Deinen Platz hier finden kannst.

Neben Rasenkraftsport, Freizeitfußball, Volleyball, Angeln und Aerobic bildet die Abteilung Rugby nach wie vor das Zentrum des Vereins.

Wir freuen uns auf Dich!