hart aber herzlich !
  • Am Wochenende besiegte die 1. Mannschaft des Veltener RC den USV Jena auf heimischem Rasen mit 80 zu 8.

• Ein großartiges Wochenende in Prag mit Top 10 Platzierungen in beiden Altersklassen (U8 + U10) liegt hinter uns und wir möchten uns bei all denen bedanken, die das ermöglicht haben.

Rugby

Why workout when you can play?

Warum ewig nur an Geräten trainieren, wenn Du doch spielen kannst und Dich im Spiel messen könntest?

Dein Sport ist Dir zu eintönig?

Du suchst nach einer neuen Herausforderung? Dann spiel Rugby!

Werde ein Teil eines facettenreichen und dynamischen Teams!

Der Veltener Rugby Club heißt Männer allen Alters und Erfahrungslevels herzlich Willkommen. Ob Du nun schon dein ganzes Leben lang Rugby spielst oder auch nur von diesem Sport gehört hast, komm und lern unser Team kennen. Wir lieben Rugby und auch wenn Dir der Sport bisher unbekannt ist, glauben wir, dass auch Du ihn lieben wirst!